妹女是好人吗和公冶寂无的结局在一起了吗 公冶寂无和萧凛是一个人吗是怎么被复活的

妹女是好人吗和公冶寂无的结局在一起了吗 公冶寂无和萧凛是一个人吗是怎么被复活的

电视剧《 长月烬明》今晚要大虐了,主角第三世即将上线,妹女是好人吗?妹女和公冶寂无的结局在一起了吗?公冶寂无和萧凛是一个人吗?想知道妹女是怎么被复活的?原著中是叶冰裳和男主联手把萧凛害死的。

妹女是好人,但从某些角度看,又不是好人。妹女这个是剧版原创角色,妹女是上古大妖,清醒豁达,理性通透,愿意为爱付出一切。爱慕衡阳宗大弟子公冶寂无,公冶寂无是萧凛生命的延续却没有萧凛的记忆。如果真是这个角色设定如传言所说,那还是希望妹女能和公冶寂无修成正果的。不过我大胆猜测,故事必然不简单,应该还是逃不了BE的结局。妹女和公冶寂无的结局没有在一起,最后萧凛为了对抗澹台烬入魔,还吸取了一些同门的力量。妺女本来是看破一切,但眼见公冶寂无不要命一样,还是选择挡在了他面前。最终妺女为爱人而死,只留下了一朵茶蘼花陪着公冶寂无。看着入魔癫狂的公冶寂无,澹台烬吸走了他身体魔气,让他恢复了正常。澹台烬牺牲自己让同悲道消失,死在同悲道里的人和妖都苏醒了,但为公冶寂无而死的妺女,却再也回不来了。

小编福利:想看妹女是好人吗视频,可通过快手搜索 金圣丸视频 或微信搜索公众号gft1889(私信拿链接)